
Insalata fagioli e feta: 4 porzioni
Ottima per un sano pranzo o cena. Alto contenuto di proteine per una carica prolungata di energia.
Ingredienti:
• 250g di pomodori ciliegini, divisi a metà
• 1 cetriolo, diviso in quattro per lunghezza e tagliato a pezzetti
• 400g di fagiol in scatola
• 1 cipolla rossa tagliata finemente
• 1 peperone giallo tagliato a pezzetti
• 2 cucchiai di basilico o menta tritati
• 2 cucchiai di prezzemolo a foglia liscia tritato
• 75g di olive denocciolate e tagliate a metà
• 125g di feta magra sbriciolata
Condimento:
• 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
• Succo di ½ limone
Istruzioni:
• Mettere tutti gli ingredienti dell'insalata, ad eccezione della feta, in una grande ciotola e mescolare bene.
Per il condimento, emulsionare in una terrina l'olio e il succo di limone.
Versare il condimento sull'insalata e mescolare bene.
Aggiungere la feta sopra l'insalata e servire.
Per il condimento, emulsionare in una terrina l'olio e il succo di limone.
Versare il condimento sull'insalata e mescolare bene.
Aggiungere la feta sopra l'insalata e servire.
Valori nutrizionali a porzione:
Calorie |
Proteine |
Grassi saturi |
Carboidrati |
Fibre |
215 |
12 g |
4.2 g |
19.4 g |
8.5 g |