
Pollo al dragoncello: 2 porzioni
Il dragoncello dona a questa ricetta il sapore della salsa bernese ma non le calorie!
Ingredienti:
• 2 mezzi petti di pollo, disossati e senza pelle
• 1/4 di cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di dragoncello fresco
• 1/2 tazza basso contenuto di sodio brodo di pollo
• 1 cucchiaio di senape di Digione
Istruzioni:
• Condire i petti di pollo con il sale e il dragoncello. Farli dorare su entrambi i lati a fuoco medio-alto per 3 minuti in una padella antiaderente cosparsa di olio spray da cucina. Togliere i petti di pollo e riportli in un piatto. Deglassare la padella con il brodo e staccare eventuali residui rimasti attaccati sul fondo. Aggiungere la senape, mescolare e far restringere per 3 minuti circa. Rimettere i petti di pollo nella padella e rivoltarli nella salsa.
Valori nutrizionali a porzione:
Calorie |
Proteine |
Grassi |
Carboidrati |
150 |
28 g |
3.5 g |
0 g |