Pollo al dragoncello: 2 porzioni

Il dragoncello dona a questa ricetta il sapore della salsa bernese ma non le calorie!

Ingredienti:

•    2 mezzi petti di pollo, disossati e senza pelle
•    1/4 di cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di dragoncello fresco
•    1/2 tazza basso contenuto di sodio brodo di pollo
•    1 cucchiaio di senape di Digione

Istruzioni:

•    Condire i petti di pollo con il sale e il dragoncello. Farli dorare su entrambi i lati a fuoco medio-alto per 3 minuti in una padella antiaderente cosparsa di olio spray da cucina. Togliere i petti di pollo e riportli in un piatto. Deglassare la padella con il brodo e staccare eventuali residui rimasti attaccati sul fondo. Aggiungere la senape, mescolare e far restringere per 3 minuti circa. Rimettere i petti di pollo nella padella e rivoltarli nella salsa.

 

Valori nutrizionali a porzione:

Calorie

Proteine

Grassi

Carboidrati

150

28 g

3.5 g

0 g